Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

4.8 49 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 pimiento choricero
  • 130 g de agua hirviendo
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 100 g de chorizo picante en rodajas
  • 700 g de patatas chascadas en trozos grandes
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 330 g de caldo
    330 g de agua
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 723.1 mg
Proteína 9.8 g
Calorías 1385 kJ / 331 kcal
Grasa 18.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 31.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...