Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 735.6 mg
Recetas alternativas
Creamy chicken curry and rice
45min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Family Meatloaf
1 Std. 10 Min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 Min
South African yellow rice using rice mode
20min
Cheese and bacon scones
35min
Lemonade scones
25min