Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 735.6 mg
Recetas alternativas
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM6)
35 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Garlic and sage mash
30 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Freeform bread with filling
1sa 35 dk
Black garlic and onion jam
55 min
Cheese and bacon scones
35 min