
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas) cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 1167 kcal / 4883 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 90 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 29 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 4030 mg
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