Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ tbsp black peppercorns
- ¼ tbsp cumin seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 4 cardamom pods
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick (5 cm length), cut into 3
- 6 dried chillies, deseeded
- 50 g water
- 50 g garlic cloves
- 60 g shallots
- 15 g fresh galangal (lengkuas), cut in slices (0.5 cm)
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 80 g cooking oil
- 10 g rock salt
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 4883 kJ / 1167 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 90 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 29 g
- Sodio
- 4030 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai red curry paste
15min
Thai green chicken curry
30 min
Tandoori paste
5 Min
Prawn and chicken laksa
40 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 min
Thai red curry paste
10 min
Thai Green Curry Paste
15min
Thai green curry paste
10 min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40 min
Sri Lankan red beef curry
1h 40 min
Madras curry powder
15min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min