Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 356.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd (TM6)
15 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
French onion dip
45 Min
Chilli crunch (TM6)
30 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Beef stock paste
3u.
Celery leaf gremolata
5 Min
Ghee
2h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
'Skinny' pineapple cordial
1u. 40min
Poached eggs using blade cover
30 Min