Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 356.1 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
En las Colecciones
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