Dispositivos y accesorios
Black garlic and onion jam
Prep. 10min
Total 55min
20 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
red onion cut into wedges500 g
-
black garlic cloves roughly chopped10
-
dark brown sugar200 g
-
black salt flakes (see Tips)1 tsp
-
balsamic vinegar200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 20 g
Sodio
1303.1 mg
Proteína
22.1 g
Calorías
6989 kJ /
1670.4 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
13.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
356.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black limited edition Thermomix®
16 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 50min
Suet pastry with thyme
25min
Beef stock paste
3h
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Tomato relish
2h 10min
Lemon curd
20min
Béarnaise sauce
20min
Caramelised red onion chutney
24h
Café de Paris butter
25min
Bruschetta with white bean purée and gremolata
15min
Lemon meringue ice-cream cake
13h 15min
Hollandaise
15min