Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 735.6 mg
Recetas alternativas
Chilli crunch (TM6)
30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Chinese-style chicken
25min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min