Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 735.6 mg
Recetas alternativas
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 40 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49sa 5 dk
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min