Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 540 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- 100 g carrots, whole (approx. 1-3 carrots) trimmed and peeled
- 50 g brown onion, cut vertically
- 70 g grapeseed oil
- 70 g apple cider vinegar
- 45 g white sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 4193.1 kJ / 1002.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 90.5 g
- Grasa
- 70.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 2549.3 mg
Recetas alternativas
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Poached eggs using blade cover
30 min
French onion dip
45 min