Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
TM6 TM5

Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug

4.5 (19 valoraciones )

Ingredientes

Molho schug

  • 1 c. chá de sementes de cominhos
  • 1 c. chá de semente de cardamomo
  • 1 c. chá de pimenta preta em grão
  • 3 dentes de alho
  • 2 malaguetas verdes s/ sementes, picadas (ver dica)
  • 4 pés de coentros, só as folhas
  • 10 pés de salsa, só as folhas
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 60 g azeite
  • ½ c. chá de sal

Hambúrgueres

  • 65 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 350 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 80 g chalota
  • 20 g azeite, mais 1 fio p/ fritar
  • 340 g lentilhas vermelhas enlatadas, escorridas
    o bien 340 g lentilhas vermelhas secas, cozidas (ver dica)
  • 100 g pão ralado
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de sementes de cominhos

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
757.7 kJ / 181.1 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
17.7 g
Grasa
9.5 g
Grasas saturadas
2.2 g
Fibra
4 g
Sodio
246.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas