Salada de espargos e lentilhas
TM31 TM5 TM6

Salada de espargos e lentilhas

4.8 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g lentilhas verdes
  • 100 g azeite
  • 50 g cebola
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 10 g vinagre de vinho tinto
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 4 ovos
  • 200 g espargos verdes arranjados
  • 50 g avelã torrada partida grosseiramente
  • 2 pés de hortelã, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1683.4 kJ / 402.3 kcal
Proteína
16.2 g
Carbohidratos
24.8 g
Grasa
25 g
Grasas saturadas
3.7 g
Fibra
6.4 g
Sodio
632.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas