Dispositivos y accesorios
Salada de espargos e lentilhas
Prep. 40min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
632.8 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1683.4 kJ /
402.3 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Tofu mexido
25min
Cevada com ratatouille
40min
Tacos vegetarianos
25min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Tabule com bulgur
30min
Salada de quinoa com tofu
55min