Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 80 g de chile ancho, sin tallo y sin semillas
- 20 g de chile guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de vinagre de manzana
- 4 dientes de ajo, pelados
- 5 cditas de comino en polvo
- 5 cditas de orégano seco
- 7 clavos de olor
- 6 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cerdo
o bien 1000 g de carne molida de pavo
- Inf. nutricional
- por 1175 g
- Calorías
- 12641 kJ / 3021.3 kcal
- Proteína
- 184.1 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 222.6 g
- Grasas saturadas
- 80.1 g
- Fibra
- 27.6 g
- Sodio
- 14614.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa martajada
50 Min
Mezcla infalible
5 dk
Pollo con mole TM6
1hod.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Pasta de jitomate
2h 40 min
Chamoy
20 Min