Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Chamoy
20 Min
Tamales de Frijol
3h
Tamales oaxaqueños
2小时
Chicharrón en salsa verde
25 分钟
Tamales de frijol Veracruzanos
2小时
Masa básica para tamales
1小时 30 分钟
Pozole Rojo
1小时 30 分钟
Tamales de elote con rajas
4h 45 min
Tamales rancheros
2小时
Tamales sonorenses
2小时
Tamales de pollo y salsa verde
2小时