Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla, para engrasar
- 6 elotes, desgranados
- 240 g de agua
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 300 g de leche condensada
- 280 g de harina de trigo
- 3 cditas de polvo para hornear
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
Chorreado de gloria
- 250 g de cajeta
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2943.5 kJ / 703.5 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 23.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 268.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chiles en nogada
1h
Bolitas de nuez
30min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50min
Pan de elote
2 godz.
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cocida
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Gelatina de mazapán
2 godz.
Carlota de limón
5h
Salsa roja de molcajete
10min