
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar en trozos
- 600 g de jitomate guaje en cuartos
- 100 g de zanahoria pelada y en trozos (3 cm)
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
-
500
g de caldo de pollo
o bien 500 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 8 rebanadas de pan blanco
- mantequilla sin sal para engrasar
- ½ cdita de tomillo fresco solamente las hojitas del tallo
- ½ cdita de paprika dulce
- ½ cdita de hojuelas de chile seco o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 418 kcal / 1756 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 1442 mg