Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 260 g de zanahoria, con cáscara, cortadas en rebanadas (5 mm)
- 280 g de chiles jalapeños, cortados en rebanadas (5 mm)
- 3 hojas de laurel, secas
- 5 pimientas gordas
- 5 pimientas negras enteras
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 2 cdas de sal gruesa
- 275 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2293 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chamoy
20min
Salsa martajada
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa picante de cacahuate
15min
Chiles en escabeche
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Rosca de Reyes
3h
Chiles en escabeche
1 Std.
Salsa tampico
10min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min