Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de azúcar
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal
- 25 g de harina
Masa base
-
10
g de levadura prensada fresca
o bien 5 g de levadura seca instantánea - 125 g de leche
- 150 g de harina
Rosca
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 110 g de azúcar
- 2 huevos
- cáscara de naranja, de una pieza
-
½
cdita de esencia de naranja
o bien ½ cdita de esencia de azahar - 260 g de harina
- 1 huevo, batido para barnizar
- higos, cortados en cuartos para decorar
- ate, cortado en tiras, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2961 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
4 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Garibaldis
40 Min
Pan de muerto
6 Std.
Pan de elote
2 Std.
Bisquets
40 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.