
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 433 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales rancheros
2h
Tamales de Frijol
3h
Pan de elote
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales sonorenses
2h
Capirotada
1h 10min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales Verdes
2h 30min