Dispositivos y accesorios
Masa básica para tamales
Prep. 15min
Total 1h 30min
30 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
2020 g de agua
-
20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
290.4 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
2013.9 kJ /
481.3 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
87.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Conchas de nuez
3 Std. 15 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.