Dispositivos y accesorios
Masa básica para tamales
Prep. 15min
Total 1h 30min
30 porciones
Ingredientes
-
400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
-
180 g de manteca de cerdo
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
3 cditas de sal fina o al gusto
-
2020 g de agua
-
20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
290.4 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
2013.9 kJ /
481.3 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
87.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales rancheros
2sa
Tamales norteños
2sa
Tamales dulces de pasas
2sa
Tamales de elote, queso y zarzamora
2sa 30 dk
Tamales de frijol Veracruzanos
2sa
Tamales de Frijol
3sa
Adobo al pastor
10 dk
Tamales Verdes
2sa 30 dk
Tamales de elote con rajas
4sa 45 dk
Pozole Rojo
1sa 30 dk
Tamales sonorenses
2sa
Tamales de pollo y salsa verde
2sa