![Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6 Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f33a0eb0b55443c0fb0b653810a63842/Derivates/3808f5f412787c0cf0b1dbd1325de6e0b7735a0f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jitomate, en trozos
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 6 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita, sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal, al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res, al gusto
- agua, para cocinar
- tortillas, para servir
- cebolla blanca, picada, para decorar
- cilantro, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1500 gramos
- Calorías
- 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
- Proteína
- 233.4 g
- Carbohidratos
- 95.2 g
- Grasa
- 57.9 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 31.9 g
- Sodio
- 10724.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Bolitas de nuez
30min
Salsa martajada
50 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55min
Pastel de sushi
1h
Caldo de queso
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chorizo norteño
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min