Dispositivos y accesorios
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
Prep. 30min
Total 4h 30min
1500 gramos
Ingredientes
-
200 g de jitomate en trozos
-
500 g de tomate verde en trozos
-
6 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
1 chile morita sin tallo y sin semillas
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 clavo de olor
-
1 pizca de comino
-
2 hojas de laurel secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
-
1 cda de sal al gusto
-
2 cdas concentrado de caldo de res al gusto
-
agua para cocinar
-
tortillas para servir
-
cebolla blanca picada, para decorar
-
cilantro picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1500 gramos
Sodio
10724.6 mg
Proteína
233.4 g
Calorías
7404.2 kJ /
1769.6 kcal
Grasa
57.9 g
Fibra
31.9 g
Grasas saturadas
21.3 g
Carbohidratos
95.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25 Min
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Chorizo norteño
30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Salsa martajada
50 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min