Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, cortada en trozos
- 30 g de cilantro
- 160 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de mejorana seca
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de sal gruesa
- 400 g de falda de res, cortada en trozos
- 25 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 25 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de carne de cordero limpia, en cubos, para caldo
- 1300 g de agua
- limones, cortados en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cochinita pibil
4 Std.
Tacos al pastor chilangos
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Birria
14h
Mole Negro
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Tacos de canasta
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Salsa roja de molcajete
10 Min