Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 150 g de chabacanos deshidratados
- 40 g de flor de jamaica
- 500 g de agua
- 100 g de azúcar
- 70 g de jugo de limón recién exprimido
- 50 g de chile en polvo, (chile piquín)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4246 kJ / 1011 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min
Chilaquiles divorciados
1h
Jamaica con chilito
30min
Chilaquiles rojos
25min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Pollo con mole TM6
1h
Salsa tampico
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min