Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con kéfir
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de kéfir
-
8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
-
1 diente de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
125 - 130 g de yogur natural125 - 130 g de kéfir
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
-
500 g de agua
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
brotes germinados para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
161.9 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
9.1 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
24.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Crema verde de verduras
45min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
Ninguna valoración
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Carpaccio de champiñones
25min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Dorada al vapor con patatas
35min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Sopa vegana de setas
40min