Verduras al vapor con kéfir

Verduras al vapor con kéfir

4.8 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Aderezo de kéfir
  • 8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 125 - 130 g de kéfir
    125 - 130 g de yogur natural
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
  • 500 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
    1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas
  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • brotes germinados para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 205 kcal / 858 kJ
Proteína 5.4 g
Grasa 11.7 g
Carbohidratos 24.6 g
Fibra 9.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 161.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...