
Dispositivos y accesorios
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
430 kcal /
1800 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
25.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Sodio
1393.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis Sichuán
50min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Bibimbap burrito
45min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Langostinos thai
15min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Mac and Cheese
45min