Dispositivos y accesorios
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1393.5 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1800 kJ /
430 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Meloso de pasta
20min
Espaguetis Sichuán
50min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Bibimbap burrito
45min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Arroz frito con ternera - China
50min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min