Miso carbonara udon
TM6 TM5 TM31

Miso carbonara udon

4.6 (7 valoración )

Ingredientes

  • 40 g de queso pecorino en trozos
    o bien 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
  • 150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
    o bien 150 g de dados de beicon
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 50 g de leche
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 400 g de fideos udon frescos
    o bien 400 g de fideos udon
  • semillas de sésamo (opcional)
  • cebollino fresco (opcional)
  • chile seco desmenuzado (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1800 kJ / 430 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
25.4 g
Grasa
32.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Fibra
0.4 g
Sodio
1393.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas