Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.3 23 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso pecorino en trozos
    40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
  • 150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
    150 g de dados de beicon
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 50 g de leche
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 400 g de fideos udon frescos
    400 g de fideos udon
  • semillas de sésamo (opcional)
  • cebollino fresco (opcional)
  • chile seco desmenuzado (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 430 kcal / 1800 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 32.4 g
Carbohidratos 25.4 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 1393.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...