Dispositivos y accesorios
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1393.5 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1800 kJ /
430 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Tallarines a la amatriciana
55min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Espaguetis Sichuán
50min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h