Dispositivos y accesorios
Miso carbonara udon
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (opcional)
-
cebollino fresco (opcional)
-
chile seco desmenuzado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1393.5 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1800 kJ /
430 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sushi wrap
1h
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Biryani de verduras - India
50min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Espaguetis a la Nerano
30min