
Versiones compatibles
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confit de pato
- 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500
g de aceite de oliva suave
o bien 1500 g de aceite de girasol - 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 45 g tomate seco en trozos
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1216 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 269.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano de gambas y salmón marinado
12h 40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Pizza César
1h 40min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Costrada de queso brie
50min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min