Dispositivos y accesorios
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
Prep. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Confit de pato
-
1500 g de aceite de girasol, suave1500 g de aceite de oliva suave
-
6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
-
2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
-
100 g de vino blanco
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
45 g tomate seco en trozos
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
4 huevos
-
60 g de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
269.8 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
1216 kJ /
290 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bechamel
15min
Pesto
10min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h