Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
TM6

Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Confit de pato

  • 6 ramitas de hierbas aromáticas secas variadas (por ejemplo, romero, tomillo, salvia, etc.)
  • 1500 g de aceite de oliva suave
    o bien 1500 g de aceite de girasol
  • 2 muslos de pato con piel (aprox. 700 g)

Mini quiche de verduras

  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 45 g tomate seco en trozos
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 4 huevos
  • 60 g de leche

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1216 kJ / 290 kcal
Proteína
12.8 g
Carbohidratos
20.2 g
Grasa
16.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Fibra
2.1 g
Sodio
269.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas