Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Prep. 25min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
-
100 g de nabo en trozos de 3 cm
-
200 g de patata en trozos de 3 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
900 g de agua
-
10 g de miel
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de pimentón
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 g de cebada perlada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1202.4 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
1951 kJ /
466 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Fritada con pollo
1h 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h