
Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Prep. 25min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla60 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva40 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm500 g
-
de nabo en trozos de 3 cm100 g
-
de patata en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm100 g
-
de agua900 g
-
de miel10 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de cúrcuma molida1 ½ cucharaditas
-
de pimentón1 ½ cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de cebada perlada150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1951 kJ
Proteína
31.2 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
46.1 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
1202.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Lentejas estofadas
3h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min