Dispositivos y accesorios
Risotto de naranja con magret de pato
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego en trozos
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de tomates secos en aceite
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
70 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.4 g
Calorías
2049.7 kJ /
490 kcal
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lacón con grelos
2h 20min
Ostras con tres aliños
15min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Brownies de café
1h 45min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Cóctel de granada
Ninguna valoración
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Tartar de fuet
30min