Versiones compatibles
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min
Poires farcies en papillote
35min
Œufs au lait au caramel
55 min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème renversée au café
2h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min