Versiones compatibles
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5小时 15 分钟
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min