Versiones compatibles
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 Min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far breton aux pruneaux
2h
Riz au lait
1h
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min