
Dispositivos y accesorios
Pastel de sushi
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Arroz para sushi
-
70 g de vinagre de arroz
-
25 g de azúcar
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
450 g de arroz para sushi
-
1320 g de agua
-
150 g de salsa de soya
-
30 g de jugo de limón
-
1 cdita de cebollín (opcional) picado
Relleno de surimi
-
250 g de barritas de surimi en trozos
-
100 g de apio en trozos
-
50 g de cebolla cambray en trozos y con un poco del tallo verde
-
15 g de chile serrano (opcional) sin tallo y en trozos
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
50 g de mayonesa o al gusto
-
1 pizca de sal o al gusto
Armado del pastel de sushi
-
1 - 2 aguacates en rebanadas
-
100 g de salmón ahumado
-
1 ½ cditas de ajonjolí negro
-
1 cda de cebolla cambray el tallo verde en rodajas
-
jengibre encurtido al gusto para decorar
-
pasta de wasabi, lista para usar al gusto para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
384.1 kcal /
1607 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
55.5 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
1597.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México