Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz para sushi
- 70 g de vinagre de arroz
- 25 g de azúcar
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 450 g de arroz para sushi
- 1320 g de agua
- 150 g de salsa de soya
- 30 g de jugo de limón
- 1 cdita de cebollín, picado (opcional)
Relleno de surimi
- 250 g de barritas de surimi, en trozos
- 100 g de apio, en trozos
- 50 g de cebolla cambray, en trozos y con un poco del tallo verde
- 15 g de chile serrano, sin tallo y en trozos (opcional)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 50 g de mayonesa, o al gusto
- 1 pizca de sal, o al gusto
Armado del pastel de sushi
- 1 - 2 aguacates, en rebanadas
- 100 g de salmón ahumado
- 1 ½ cditas de ajonjolí negro
- 1 cda de cebolla cambray, el tallo verde en rodajas
- jengibre encurtido, al gusto para decorar
- pasta de wasabi, lista para usar, al gusto para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1607 kJ / 384.1 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1597.8 mg
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