
Dispositivos y accesorios
Pastel de sushi
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Arroz para sushi
-
70 g de vinagre de arroz
-
25 g de azúcar
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
450 g de arroz para sushi
-
1320 g de agua
-
150 g de salsa de soya
-
30 g de jugo de limón
-
1 cdita de cebollín (opcional) picado
Relleno de surimi
-
250 g de barritas de surimi en trozos
-
100 g de apio en trozos
-
50 g de cebolla cambray en trozos y con un poco del tallo verde
-
15 g de chile serrano (opcional) sin tallo y en trozos
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
50 g de mayonesa o al gusto
-
1 pizca de sal o al gusto
Armado del pastel de sushi
-
1 - 2 aguacates en rebanadas
-
100 g de salmón ahumado
-
1 ½ cditas de ajonjolí negro
-
1 cda de cebolla cambray el tallo verde en rodajas
-
jengibre encurtido al gusto para decorar
-
pasta de wasabi, lista para usar al gusto para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
1597.8 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1607 kJ /
384.1 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Papitas negras
55min
Enchiladas suizas
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Salsa martajada
50min