Dispositivos y accesorios
Pasta de jitomate
Prep. 20min
Total 2h 40min
520 g
Ingredientes
-
1500 g de jitomate en cuartos
-
320 g de cebolla blanca en trozos
-
6 dientes de ajo pelados
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hierbas finas
-
2 hojas de laurel secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 520 g
Sodio
2418.4 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1832.5 kJ /
438 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
25.4 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
97.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papitas negras
55min
Chorizo de champiñones
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pastel de sushi
1h
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Puré de jitomate básico
35min
Chilaquiles Rojos
25min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Bolitas de nuez
30min
Salsa martajada
50min