![Pasta de jitomate Pasta de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c348b50afbfd7cbdf3cf8c7c7fb65df9/Derivates/3e993e3dce8ba1737c1abdebe913802a343b5129.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de jitomate, en cuartos
- 320 g de cebolla blanca, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 520 g
- Calorías
- 1832.5 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 97.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 25.4 g
- Sodio
- 2418.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Bolitas de nuez
30 Min
Salsa martajada
50 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Puré de jitomate básico
35 min
Caldo de queso
40 Min
Chorizo norteño
30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Salsa roja de molcajete
10min