Dispositivos y accesorios
Huevos a la cazuela
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego
Salsa tatemada
-
250 g de jitomate en cuartos
-
10 g de chile serrano sin rabo
-
85 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
15 g de cilantro
-
25 g de aceite vegetal
-
100 g de puré de tomate
-
½ cucharadita de sal fina
Huevos cazuela
-
8 huevos
-
aceite de oliva
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
crema ácida
-
cilantro sólo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
17 g
Calorías
1268 kJ /
302 kcal
Grasa
22 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Huevos en cazuela
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Huevos rancheros
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Rajas con queso
25 min
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Huevos cazuela
30 min
Salpicón de res
1 godz.