Dispositivos y accesorios
Torta de arroz salvaje
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
20 g de chía
-
30 g de agua
-
30 g de epazote
-
2 cdita de sal fina
-
1 dientes de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
100 g de mezcla de arroz salvaje o arroz salvaje
-
100 g de arroz precocido
-
290 g de frijoles negros cocidos
-
¼ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
722 kJ /
172 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema vegana de nuez
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de cebolla vegana
35min
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Tinga de setas
25min