Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos
  • 440 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco solamente las hojas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 1211 kcal / 5073 kJ
Proteína 113 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 25 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1943 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...