
Versiones compatibles
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
o bien 500 g de filete de bacalao, fresco en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco solamente las hojas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1211 kcal / 5073 kJ
- Proteína
- 113 g
- Grasa
- 51 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 25 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 1943 mg