Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta de menta
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de vinagre de manzana
- 5 hojas de menta frescas
- ½ cdita de sal
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 50 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 50 g de apio, en trozos
- 40 g de echalot, pelado, en trozos
- 4 muslos de pollo sin piel (aprox. 70 g cada uno)
- 5 g de sal gruesa
- 200 g de papa, pelada, en cubos (aprox. 3 cm)
- 15 espárragos verdes, en trozos
- 100 g de queso Gouda, en cubos (aprox. 2 cm)
- 25 g de jitomate cherry
- 15 g de aceitunas negras deshuesadas
- 50 g de corazón de alcachofa en aceite, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 14.1 g
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