Dispositivos y accesorios
Taquitos vietnamitas
Prep. 20min
Total 30min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
70 g de salsa de soya
-
10 g de salsa de pescado
-
10 g de vinagre de arroz
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de cebolla cambray sólo el tallo
Taquitos
-
10 g de jengibre
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
230 g de hongos cremini
-
1 cucharadita de sal fina
-
250 g de col morada
-
125 g de zanahoria pelada y en trozos
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de menta fresca sólo las hojas
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
10 hojas de papel de arroz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
189 kJ /
45 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Salsa de cacahuate
10min
Pasta de curry tailandés
30min
Tom yum
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Curry tailandés
40min