Empanada de salchicha con espinacas
TM31 TM5 TM6

Empanada de salchicha con espinacas

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 230 g de aceite, y un poco más para untar
  • 230 g de leche
  • 6 huevos
  • 380 g de harina
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 540 g de salchicha
  • 400 g de espinacas congeladas, descongeladas y escorridas
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2272 kJ / 541 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
39 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas