Dispositivos y accesorios
Empanada de salchicha con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
12 g
Calorías
2272 kJ /
541 kcal
Grasa
39 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de fresa
1 godz. 30 min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Empanadas vegetarianas felices
1 godz. 10 min
Pan de chipotle y tequila
1 godz.
Pay de aprovechamiento navideño
1 godz. 40 min
Ensalada de arroz
1 godz.
Albóndigas con puré de papa
50 min
Tortitas de papa
25 min
Pay de pollo al chipotle
1 godz.
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min