
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
salsa
- 6 dientes de ajo pelados
- 10 g de pasta de curry rojo
- 20 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de salsa sriracha
- 20 g de catsup
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de azúcar
- 50 g de agua
- 2 cditas de semillas de ajonjolí, blancas
Mezcla de pescado
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos (4 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de almidón de tapioca
- 100 g de cubitos de hielo
Caldo y palitos de pescado
- 40 g de pasta de curry rojo
- 20 g de aceite vegetal
- 1500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro
- 50 g de echalot pelado, en trozos (2 cm)
- 20 g de té limón, fresco en trozos (4 cm)
- 10 g de hojas de lima kaffir frescas (aprox. 4 hojas)
- 100 g de leche de coco
- 1 cda de salsa de pescado al gusto
- 60 g de jugo de limón verde
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de azúcar
- 400 g de fideo celofán remojado en agua por 10 minutos y escurrido
- 200 g de camarones pelados
- 300 g de champiñones
- 200 g de tofu en cubos (2 cm)
- 250 g de jitomates cherry en mitades
- 300 g de hoja de col china en rebanadas (1 cm)
- 300 g de pak choi ( acelga china) en rebanadas (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 843.5 kcal / 3529.2 kJ
- Proteína
- 44.6 g
- Grasa
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 121.8 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Sodio
- 1683.7 mg