
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de jengibre pelado, en rebanadas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de salsa de soya
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
- 80 g de cebolla reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chícharos congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 5 cda de ajonjolí tostado
-
50
g de brotes
o bien 50 g de lechuga escarola en rebanadas finas (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 743.6 kcal / 3111.1 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Sodio
- 1362.1 mg