Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo, pelados
- 120 g de cebolla blanca, en gajos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de jitomate guaje, sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
- 200 g de puré de tomate
- 100 g de kale, sin tallos y en trozos
- 200 g de calabacitas, en cubos (aprox. 2 piezas)
- 1200 g de agua
- 1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 210 g de garbanzo, enlatado, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 551 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 357 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de habas
2 godz.
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Quinoa con ejotes
30 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de setas
35min
Pozole de setas
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min