
Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados3
-
de cebolla blanca en gajos120 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)180 g
-
de puré de tomate200 g
-
de kale sin tallos y en trozos100 g
-
de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)200 g
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 - 2 cditas
-
de garbanzo, enlatado escurrido210 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
131 kcal /
551 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
357 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México