
Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo pelados
-
120 g de cebolla blanca en gajos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
-
200 g de puré de tomate
-
100 g de kale sin tallos y en trozos
-
200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
210 g de garbanzo, enlatado escurrido
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
131 kcal /
551 kJ
Proteína
4 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
357 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa miso con verduras
30min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min