Versiones compatibles
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g de papas cambray, en mitades
- 460 g de coliflor, en floretes
- 35 g de aceite de oliva
- 5 chiles de árbol secos, sin rabo
- 450 g de jitomate, asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 2 cditas de sal gruesa
- 500 g de agua
- 180 g de calabacita, cortadas en bastones
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barbacoa de hongos
30 min
Nopales al guajillo TM6
35 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Tinga de col
35 Min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Tostadas veganas
25 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Tostadas de setas
30 min