Versiones compatibles
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 440 g de papas cambray, en mitades
- 460 g de coliflor, en floretes
- 35 g de aceite de oliva
- 5 chiles de árbol secos, sin rabo
- 450 g de jitomate, asado
- 40 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 100 g de cacahuates tostados sin sal
- 2 cditas de sal gruesa
- 500 g de agua
- 180 g de calabacita, cortadas en bastones
- cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1264 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada Thai
10 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Chiles güeros rellenos
55min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Coctel de champiñones
20 Min