Dispositivos y accesorios
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Prep. 5min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1264 kJ /
301 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hongos al pastor
20min
Entomatadas de jamaica
50min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Tabule de quinoa
10min
Verduras en salsa morita
35min
Nopales al guajillo TM6
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min