Dispositivos y accesorios
Lentejas guisadas con verduras
Prep. 10min
Total 2h 50min
2 raciones
Ingredientes
-
130 g de lentejas pardinas
-
1 huevo duro
-
25 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
25 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
25 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
-
25 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
25 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
½ diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva Intenso La Española
-
15 - 20 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharada de pimentón
-
450 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
634 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
1594 kJ /
381 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
8.9 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa 2021
10 Recetas
España
España
Extraordinario
40 Recetas
España
España
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
Recetas para la felicidad
20 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
Sabores de tradición con La Española
8 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Tu Cookidoo® 2025 - Experto cocinillas
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Crema de calabacín
35min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min