
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'œufs de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 58.4 kcal / 244.2 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Fibra
- 0.5 g