Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Confiture d'oignons
25 dk
Pâte feuilletée, rapide
2sa
Galettes de pommes de terre
45 Min
Mayonnaise
5min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Baba au rhum
Ninguna valoración
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Pâte à chou
2sa