Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16 godz.
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min