Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yoghurtdip
- 6 takjes verse koriander, alleen bladeren
- 150 g yoghurt, 0,1% vet
Beignets
- 120 g volkoren brood (ca. 3-4 plakken), in stukjes gesneden (zie tip)
- 500 g water
- 500 g wortelen, in stukjes gesneden (3 cm)
- 1 tl komijn, gemalen
- ½ tl koriander, gemalen
- ½ tl zeezout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- 1 snuifje kurkuma, gedroogd, gemalen
- 45 g lente-uien (ca. 4), in dunne plakjes gesneden (5 mm)
- 1 ei, Europese maat (63-73 g) (van kip)
- 1 tl gedroogde chilivlokken (opcional)
- 2 tl olijfolie, om te bakken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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