Risottata met asperges, broccoli en champignons

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2 cm)
    40 g
  • knoflookteentje in dunne plakjes gesneden
    1
  • paprika in stukjes gesneden (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • olijfolie
    20 g
  • groene asperges in stukken gesneden (2-3 cm)
    100 g
    100 g diepgevroren sperziebonen
  • broccoliroosje
    150 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    300 g
  • zoete paprikapoeder (opcional)
    1 tl
  • water
    400 g
  • groentebouillon poeder
    1 tl
  • zout
    1 tl
  • gemalen peper
    ½ tl
  • spaghettini kooktijd (8-9 minuten)
    300 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 453.6 kcal / 1897.6 kJ
Proteína 16.8 g
Grasa 7.8 g
Carbohidratos 87.6 g
Fibra 14 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 612 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...