Pasta con salsa cremosa y gambas
TM6 TM5 TM31

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 ½ dientes de ajo
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de ramilletes de coliflor
  • ½ pastilla de caldo
  • 130 g de bebida de avena
  • 5 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
  • 150 g de pasta corta seca
  • agua, para cocinar la pasta
  • 130 g de gambas crudas peladas
    o bien 130 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas)
  • 20 g de margarina
  • ½ cucharadita de maicena
    o bien ½ cucharadita de fécula de patata
  • 1 ramita de perejil fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2305 kJ / 551 kcal
Proteína
21.3 g
Carbohidratos
70.3 g
Grasa
20.5 g
Grasas saturadas
3.6 g
Fibra
5.3 g
Sodio
789.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas