Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.7 6 valoración
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 ½ dientes de ajo
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de ramilletes de coliflor
  • ½ pastilla de caldo
  • 130 g de bebida de avena
  • 5 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
  • 150 g de pasta corta seca
  • agua para cocinar la pasta
  • 130 g de gambas crudas peladas
    130 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • 20 g de margarina
  • ½ cucharadita de maicena
    ½ cucharadita de fécula de patata
  • 1 ramita de perejil fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 789.6 mg
Proteína 21.3 g
Calorías 2305 kJ / 551 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 70.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...