Dispositivos y accesorios
Pasta con salsa cremosa y gambas
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 ½ dientes de ajo
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
½ pastilla de caldo
-
130 g de bebida de avena
-
5 g de zumo de limón
-
1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
150 g de pasta corta seca
-
agua para cocinar la pasta
-
130 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)130 g de gambas crudas peladas
-
20 g de margarina
-
½ cucharadita de fécula de patata½ cucharadita de maicena
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
789.6 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
2305 kJ /
551 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
70.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis a la crema de limón
25min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Meloso de pasta
20min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Espaguetis a la Nerano
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min