Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 ½
  • de cebolla en trozos
    75 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de ramilletes de coliflor
    150 g
  • pastilla de caldo
    ½
  • de bebida de avena
    130 g
  • de zumo de limón
    5 g
  • de levadura nutricional (opcional)
    1 cucharada
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida (y algo más para servir)
    ¼ de cucharadita
  • de pasta corta seca
    150 g
  • agua para cocinar la pasta
  • de gambas crudas peladas
    130 g
    130 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • de margarina
    20 g
  • de maicena
    ½ cucharadita
    ½ cucharadita de fécula de patata
  • de perejil fresco
    1 ramita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 551 kcal / 2305 kJ
Proteína 21.3 g
Grasa 20.5 g
Carbohidratos 70.3 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 789.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...