Dispositivos y accesorios
Pasta con salsa cremosa y gambas
Prep. 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 ½ dientes de ajo
-
75 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de ramilletes de coliflor
-
½ pastilla de caldo
-
130 g de bebida de avena
-
5 g de zumo de limón
-
1 cucharada de levadura nutricional (opcional)
-
¼ de cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
150 g de pasta corta seca
-
agua para cocinar la pasta
-
130 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)130 g de gambas crudas peladas
-
20 g de margarina
-
½ cucharadita de fécula de patata½ cucharadita de maicena
-
1 ramita de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
789.6 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
2305 kJ /
551 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
70.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle a la papalina
30min
Dumplings con queso cheddar
50min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min