Dispositivos y accesorios
Salmon Tartare
Prep. 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
pink peppercorns1 tsp
-
fresh dill leaves only2 sprigs
-
fresh salmon fillet (sushi quality), skinless cut into 2 pieces7 oz
-
freshly squeezed lemon juice1 oz
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
Worcestershire sauce¼ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
watercress leaves or mixed salad2 ½ oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
185.8 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
580.6 kJ /
138.8 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos