
Dispositivos y accesorios
Gazpacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, halved35 oz
-
green bell peppers2 oz
-
yellow onions1 ½ oz
-
cucumber partially peeled2 ½ oz
-
garlic clove1
-
vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste2 - 3 ½ oz
-
ice cubes8
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
152.7 kcal /
639 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
397.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Basil Pesto
10min
Ratatouille
40min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Gazpacho
1h 15min
Mushroom Risotto
30min
Gazpacho
1h 15min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min
Chocolate Mousse
3h 20min