Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz shallots, halved
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1179.9 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 17.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 397.4 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20 min
Summer Berry Pudding
24óra
Béarnaise Sauce
15 Min
Salmon Tartare
10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Caesar Salad
30 Min