Béarnaise sauce
TM6 TM5

Béarnaise sauce

4.2 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 oz shallots, halved
  • 1 sprig fresh tarragon, leaves only
  • 2 oz dry white wine
  • 1 tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
  • 7 oz unsalted butter, cut into pieces
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1179.9 kJ / 282 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
2.4 g
Grasa
29.2 g
Grasas saturadas
17.9 g
Fibra
0.3 g
Sodio
397.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas