Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
o bien 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Illinois Pierogi
2h 30min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 min
Tzatziki
20 min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Chipotle Garlic Spread
10min
Buffalo Cauliflower Bites
25min
Chipotle Caesar Salad
30 min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 min
Crab Cakes
1 godz. 35 min