Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz filet mignon, sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
- 1 oz red onion, in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
- 1 - 2 tbsp capers, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- ½ tsp Tabasco sauce
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 4 egg yolks, pasteurized (see Tip)
- fresh chives, thinly chopped, to serve
- 1 lemon, quartered, to serve
- Dijon mustard, to serve
- cornichons, to serve
- 8 - 16 slices baguette, thinly sliced, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 Min
Ceviche
1h 10min
Guacamole
5 min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Steak tartare
10 Min
Cheesecake
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Caesar Salad
30 Min