Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Brownie 5 chocolates
2 Std. 35 Min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Crema de limón con galleta
40min
Polos de cheesecake
8h 30min
Petit fours de almendra
30min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tostas de queso
30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min