![Brazo helado de chocolate Brazo helado de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8318daec4e1b1692c2fe1e213034917b/Derivates/f1b686e65e9bba98df40d95a86e44ede317bb45b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Ombre cake tres chocolates
1 Std. 30 Min
Pizza de chuches
1 Std. 40 Min
Coulant de chocolate
25min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
Ninguna valoración
Ponche de mango, melocotón y piña
15 Min
Azucarillos de caramelo
24h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min