Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasas saturadas
- 20.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Pionono de salmón
1小时 50 分钟
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Polos de cheesecake
8 godz. 30 min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 min
Sandwich arcoíris
40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Pan camembert
2h 30min
Tarta rayada
3h
Bartolillos
2h 30min
Angel food pavlovas
3 godz. 30 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1hod.