Dispositivos y accesorios
Crème Brûlée vegana
Prep. 10min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
43.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mezcla para pan integral
10min
Alioli de anacardos
5h 10min
Pan de centeno y manteca
16h
Refresco de pomelo y frambuesa
5min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Panecillos de espelta
16h 30min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min