Dispositivos y accesorios
Pierogi con batata y ricota
Prep. 50min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
72.5 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
244.3 kJ /
58.4 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco nevado de mango
Ninguna valoración
Sándwich cake
1h 30min
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Gallete caprese
40min
Batido de caramelo salado
20min
Tarta en degradé
4h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min